导入数据...
 
 
 
 
组织机构

组织机构

机构设置

 根据四川省政府、教育厅和四川师范大学有关规定,四川师范大学韩国研究中心实行学术委员会领导下的主任负责制。

一、中心顾问:谭欣(省政府外办副主任)、赵英(省社科联党组书记)、黄兵(省社科联规划处处长)、庞广龙(省政府外办亚大非处处长)、苏萍(省教育厅国合处处长)、潘力(省教育厅科技处处长)、谭涛、钟仕伦。

二、第一届学术委员会:

主任:项楚   

副主任:王红霞

成员(以姓氏笔画为序):巴登尼玛、王小盾、文兴镐(韩国汉阳大学)、李诚、李凯、李小平、严翼相(韩国汉阳大学)、金铉哲(韩国延世大学)、蔡方鹿

三、机构设置

常务副主任:汤洪

办公室秘书:王冠蒽(负责中心办公室日常运行;负责中心各项报表的填报;负责中心资料室、数据库管理;负责中方人员联络。

    白宣幸(韩)(负责中心办公室日常运行;负责国际会议会务及联络;负责涉韩文字材料的翻译和整理;负责韩国研究人员的联络。)

项目开发与应用部:负责组织开发横向课题;负责纵向和横向课题的深度开发及其应用。负责与中韩高等院校、地方政府、企事业单位开展合作研究。(招聘专人)

中心工作职责:在学校领导下,组织中外科研力量,开展有特点的韩国研究工作。协调召开中心学术委员会会议;组织与地方政府、高等院校、企事业单位开展协同研究;管理中心年度科研项目的发布申报工作;编辑出版《韩国研究》专辑;定期组织召开国际和国内学术研讨会。

四、中心下设分支研究所:

1、韩国语言文化研究所

2、中韩高等教育研究所

3、韩国经济社会暨川韩经贸文化合作研究所