导入数据...
我校代表参加“2017高校新型智库建设与创新”学术研讨会
[韩国研究中心|四川省区域和国别重点研究基地]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年5月11日
  查看:757
  来源:

 

 2017年4月24日,“2017高校新型智库建设与创新”学术研讨会暨福建省社会科学界学术年会在福州大学举行。我校科研处处长何诣然,韩国研究中心常务副主任汤洪、日本研究中心常务副主任李荣、日本中心副主任张光云等5人参加了此次学术研讨会。本次研讨会由福建省社会科学界联合会、福州大学、中国科学院文献情报中心联合主办,福州大学经济与管理学院、福州大学社科处、福州大学图书馆、《智库理论与实践》编辑部联合承办,中国知网(CNKI)协办。

 此次研讨会围绕“高校新型智库建设与创新”主题,探讨了高校智库如何在“双一流”建设中服务高校、国家和社会,满足公共决策多样化和专业化需求。此次会议共分高校智库与高校发展、高校智库内涵式发展方略、高校智库与学术研究、智库研究方法与智库评价、智库发展与媒体影响力、文献情报机构转型与高校智库服务等六个议题,近三百名专家学者共同探讨了高校新型智库建设与创新方略。

I@~7Y}{7L[H}DCPUF[71UQX.png



(微信扫描分享)
编辑:四川省区域和国别重点研究基地 韩国研究中心