导入数据...
韩国研究中心举行第二批次项目结题评审会
[韩国研究中心|四川省区域和国别重点研究基地]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2016年10月11日
  查看:911
  来源:

QQ图片20161011112057.png

四川省区域和国别重点研究基地韩国研究中心于2016年9月29日(周四)下午4时,在四川师范大学文学院303韩国研究中心办公室召开2016年度项目结题评审会。此次结题评审会邀请了文学院院长刘敏教授、文学院王红霞教授、科研处处长助理郑涛、绵阳师范学院学报副主编邹建雄、法学院副教授李昊、韩国研究中心常务副主任汤洪等6人参与评审。

本次共有七位老师提交结题报告,分别为:乐山师范学院的邹藴璐《中韩传统音乐文化传承比较研究》、辽宁大学的唐彦林《朴槿惠政府对华政策评析》,四川师范大学陈颖《清末民初朝鲜汉语教科书研究》、闫新《韩国电影中的异域形象研究》、王冠蒽《“一带一路”背景下的川韩贸易合作现状与前景展望》、杨颖育《在川韩国汽车企业调查研究》、林科《四川地区韩国研究基本数据调查》。

根据中心章程,此次评审设定优秀、良好、合格、不合格等四个等级。为了评审的公正、公平,评审会采用无记名投票的方式进行。评审结束,王晓椤、王冠蒽、林科等三人进行现场统计唱票,评委评审结果为:邹藴璐《中韩传统音乐文化传承比较研究》 6票合格,唐彦林《朴槿惠政府对华政策评析》1票良好、5票合格,陈颖《清末民初朝鲜汉语教科书研究》6票良好,闫新《韩国电影中的异域形象研究》 6票优秀,王冠蒽《“一带一路”背景下的川韩贸易合作现状与前景展望》 6票优秀,杨颖育《在川韩国汽车企业调查研究》1票良好、5票合格,林科《四川地区韩国研究基本数据调查》6票良好。

根据以上投票,本次评审结果如下:

姓名

单位

项目名称

评审结果

邹藴璐

乐山师范学院

中韩传统音乐文化传承比较研究

合格

唐彦林

辽宁大学

朴槿惠政府对华政策评析

合格

陈颖

四川师范大学

清末民初朝鲜汉语教科书研究

良好

闫新

四川师范大学

韩国电影中的异域形象研究

优秀

王冠蒽

四川师范大学

“一带一路”背景下的川韩贸易合作现状与前景展望

优秀

杨颖育

四川师范大学

在川韩国汽车企业调查研究

合格

林科

四川师范大学

四川地区韩国研究基本数据调查

良好



(微信扫描分享)
编辑:四川省区域和国别重点研究基地 韩国研究中心