导入数据...
韩国研究中心2015年委托项目立项评审会
[韩国研究中心|四川省区域和国别重点研究基地]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2015年12月23日
  查看:757
  来源:

 2015年12月16日,韩国研究中心委托项目立项评审会在四川师范大学文学院303会议室召开。出席本次会议的评审老师有四川师范大学科研处副处长庾光蓉、四川师范大学韩国研究中心常务副主任兼国际教育学院副院长汤洪、四川师范大学日本研究中心副主任李荣、成都学院泰国研究中心副主任付静、西华师范大学巴基斯坦研究中心主任杨洪贵、四川师范大学韩国研究中心学术委员王红霞。

 下午4:30,国际教育学院副院长汤洪代表韩国研究中心对各位前来参加会议的评审老师表示热烈欢迎,随后简单介绍了韩国研究中心的日常工作,最后重点强调了中心课题研究的主要方向,他指出,韩国研究中心是以“韩国﹣四川全方位多领域的资料库”为定位的应用型的专业研究机构,集中川韩各领域高素质人才,在川韩间的政治、经济、文化等各个方面进行深入探索,着力进行“智库”建设,以为国家、四川省部署活动提供有效依据。

 随后,与会专家对本次在韩国中心申报的六个委托项目进行审核并提出宝贵意见,据悉,参与评审六个项目分别是由绵阳师范学院、世宗学堂、四川省外办、成都杜甫草堂博物馆、成都武侯祠博物馆所委托。评审专家对各个项目进行关于项目负责人前期研究成果、团队成员、项目内容与目标、最终效益、经费预算、项目可行性分析等进行了详细讨论。

 最后,庾光蓉副处长指出,针对各个项目的每一个问题要及时反馈给相关负责人,并请各负责人进行修改回复,尽快完成项目批复工作。

QQ图片20151223154453.png


(微信扫描分享)
编辑:四川省区域和国别重点研究基地 韩国研究中心