导入数据...
韩国研究中心召开2015年项目结项鉴定工作会
[韩国研究中心|四川省区域和国别重点研究基地]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2015年9月20日
  查看:319
  来源:

QQ图片20151009102641.jpg 

    2015917日,四川省区域和国别重点研究基地韩国研究中心召开2015年项目结项鉴定工作会,四川师范大学科研处副处长庾光蓉、韩国研究中心常务副主任汤洪、韩国研究中心学术委员会副主任王红霞、四川省区域和国别重点研究基地日本研究中心副主任张光云、国际教育学院刘延超教授、韩国研究中心秘书王冠蒽等出席了会议。会议就韩国研究中心本年度部分完成较好的所立项目材料进行评审鉴定。会议依据四川省教育厅的主办精神与宗旨,秉持建设政府智库、提供决策咨询的方针,在认真、细致、规范、严格的评审程序保证下,会议以无记名表决的方式,对其中的两项优秀课题——由中心常务副主任汤洪所负责的项目课题《韩国在川企业及团体组织统计调查》、由中心学术委员会副主任王红霞老师所负责的项目课题《四川省旅游景区标志牌汉韩误译对四川省旅游经济的影响》予以评议和结项鉴定。会议取得圆满成功,不但鉴定通过了中心发布的首年度部分优秀项目成果,达到预期目的,并且为以后的中心课题立项、评议议、鉴定结题工作提供了有益的经验。

                           文/王冠恩  图/林科


(微信扫描分享)
编辑:四川省区域和国别重点研究基地 韩国研究中心