导入数据...
四川省区域和国别重点研究基地“欧美饮食文化研究中心”访问日本、韩国研究中心
[韩国研究中心|四川省区域和国别重点研究基地]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2015年3月20日
  查看:235
  来源:

2015年3月18日上午,四川旅游学院、四川省区域和国别重点研究基地“欧美饮食文化研究中心”周涛主任、休闲美食文化园景区管理委员会办公室副主任郑强等一行,访问四川师范大学、四川省区域和国别重点研究基地日本、韩国研究中心。四川师范大学科研处副处长庾光蓉、汉语国际教育中心常务副主任李诚、国际教育学院书记/外事处副处长杨颖育、国际教育学院副院长兼韩国研究中心常务副主任汤洪、日本研究中心副主任李荣、张光云,日韩研究中心工作人员等参加座谈交流会。

同为四川省高校新型智库的第一批“区域与国别重点研究基地”,两校就各自中心的成立背景、功能定位、研究方向、资源整合、科学研究、信息收集、对策建议、课题发布、社会服务等方面进行了充分的交流和讨论。两校还就中心工作中遇到的困惑、中心建设的思考,今后三个中心的科研合作与资源共享达成了诸多共识。两所兄弟院校通过经验交流和资源共享,对各自中心的工作都具有直接的启示与借鉴作用。

QQ图片20150327154851.png

编辑、摄影:林科


(微信扫描分享)
编辑:四川省区域和国别重点研究基地 韩国研究中心